Вектор будущего

Ирина Аржанникова
Вектор будущего есть вектор Любви!
И во встречный поток проникая,
Любовь в сердце будем нести,
Всей планетой в любви управляя!

Жизнь откроется новыми гранями,
Их представить сейчас невозможно!
Но готовить себя к познанию
Быть Божественным - это возможно.

Будем частью одной Любви,
Что Божественным Светом зовётся,
И не будем уже людьми,
Частью Целого мы вознесёмся!

Так прими, человек, Новый мир!
Для тебя он Богом придуман...
Сотни, тысячи лет пути
Осознай! Повторений не будет!
21.07.2015