Мгновенье встреч не описать

Мальвина Рэд
Мгновенье встреч не описать...
Не передать, не задержаться!
Лишь только кротко вспоминать
и на секунды возвращаться...
Бескрайность слов,  что не сказать...
Но как же хочется признаться!
 Я не могу в себе держать, 
душа готова просто сдаться...
Навстречу чувствам в глубину,
Сквозь необъятное желанье, 
Где мы смотрели на луну,
 как на  любовное посланье...
Так хорошо, когда близки!
Когда губами в такт до дрожи... 
Когда рукою до руки, 
когда ресницами по коже.
А горячо не от огня.
А оттого,  что ты со мною.
Летел с ночного алтаря
моей загаданной звездою.