Не поворотишь время вспять

Даруева Алена
Не поворотишь время вспять,
нас приучали понемногу
бесстрастность сердца сохранять,
идя во тьму своей дорогой.

Ведь воровство-не приговор,
а похоть взора-не измена,
и ложь с бесчинством не позор,
ведь все свое имеет цену.

И мы в погоне за успехом
все променяли на гроши,
лишь звон вечерний вторит эхом
"за упокой" живой души.

22.07.15.