Смысл жить

Владимир Иванович Мартьянов
 
Я приглашаю, дорогая, на рыбалку,
Поедем за город  наловим окуней,
Провизией,  лишь загружу свою «десятку»,
Оформлю отпуск на работе тридцать дней.
На лодку сядем и ночное, ценя время,
Сам прислоню тебя, любимая, к плечу!
Я не рыбак, но это, вовсе не проблема,
С тобою рядом, просто вечно, быть хочу!

Все, поцелуями  заглушим   в мире звуки,
Не будем слышать, как поёт нам   соловей,
Лишь  будем слышать сердца трепетные стуки!
Ох завтра, завтра, наступи же поскорей!
Одна луна свидетелем любви в тумане,
Где  таинство свершится,  прямо над водой!
Но, а пока,  мечтаю  с пивом на диване:
После рыбалки сразу станешь  мне женой!

Хочу поймать, ту рыбку, что мы упустили,
На  совершенство  променяли бытия!
Хочу вернуться в ночь, где мы не до любили!
Прости,  родная, в этом, лишь  виновен я!
Пишу   «В контакте»  слова, волны  ощущаю,
Одну на свете обещаю  век любить!
К ногам твоим,  святая дева  припадаю,
Я без тебя, не вижу смысла больше жить!



21.07.15      Мартьянов В.И.