Я помню..

Егорова Елена
Время пришло платить за обиду,
Да… отомстила — как уж могла…
Знаю, сейчас меня ненавидишь,
Больно — конечно, но это слова…
Будет ломать — особенно ночью,
Будешь шептать имя моё…
Всё ты почувствуешь — любовь вместе с злостью…
Как режет по сердцу — ножа остриё…
Как будешь искать меня ты глазами,
Ждать sms-ку или звонок,
Но знай, что было тогда между нами,
Я помню… лишь спину и в душу плевок…