Побудь со мной сегодня, Тишина

Эльвира Рейнке
Я не хочу сегодня быть одна,
Побудь со мною вместе, Тишина...
Мы время проведём так, как хотим –
Вдвоём о чём угодно помолчим...

Ты мои мысли знаешь наизусть,
А в них – Любовь, тревога, радость, грусть...
Ты просто слушай, трепетно внимай,
Только со мною вместе не вздыхай...

Наоборот, уйми мою печаль,
Укутай бережно покоем в шаль...
Твоя поддержка мне сейчас нужна,
Побудь со мной сегодня, Тишина...

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.07.2015