Метеосводка

Изосим
            (Макушка лета 2015)

Хмуро, хладно, дождик сыплет из насупленных небес,
Настроение неладно
И стихи пишу нескладно
Как совсем ещё недавно
В болевой осенний стресс.
Спело лето два куплета, но вдруг дождь заголосил
И от солнечного света
Ни тепла и ни привета
И смотреть на лето это
Нет терпения и сил!