Часы убираю подальше...

Владимир Кириченко Велес
Часы убираю подальше,
В огромный и темный ящик.
Пусть тикают там беспечно-
Я слушаю тишину...
Боги не терпят фальши,
Боги не видят спешащих...
Боги оценят честность,
И прекратят войну...