ост-а-ток

Кирилл Максимов
Мягкое падение на дно.
Медленные вихри мути жизни.
Что-то перепутано давно,
В череде мелькающих коллизий...
Тихий кокон серой пустоты
Ожиданием звонка последней двери.
Всё вернулось в старые портЫ.
Всё ушло. Осталась только вера.
Бес-словесье. В каждом слове бес.
Скрипки воют барабанной дробью
Я остался абсолютно без,
Пойманный навек её любовью.