В каждом молчании свой разговор...

Ирина Авакова
Дождь...а за окнами вымерший двор...
Ты умолкаешь с презрительным видом.
Болью витает немая обида -
В каждом молчании свой разговор.

Ты выступаешь судьёй и бойцом
И в обвинительном бьёшься экстазе.
Снова ты "прав", и жестокие фразы
Высокомерно бросаешь в лицо.

Прежде, услышав твой пафосный вздор,
Молча терпела, ведь всё же любила...
Ну а теперь, не смогла...не простила!
В каждом молчании свой разговор.