Чтобы солнышко светило

Александр Казанцев-Морев
Чтобы солнышко светило,
Каждым утром на рассвете,
Чтобы всё прекрасным было,
И всегда смеялись дети.

Чтобы птицы песни пели,
В нашем городском саду,
Чтобы годы,дни летели,
Скоро в школу я пойду.

Чтобы папа с мамой были,
Всегда рядышком со мной,
Чтобы все меня любили,
Быстрей с работы шли домой.

Чтобы мы не расставались,
Дружно жили всей семьёй,
В день рожденья собирались,
С моей знакомой ребятнёй.

Чтобы я гулял с собакой,
Водились разные друзья,
Чтобы я не мог заплакать,
В своей жизни никогда.