Смерть

Юлия Трофим
Я шел по набережной тонкой,
И видел как летят к тебе.
Крича от страха глухо, громко
Отпетые грехи во тьме.

Нет там пощады, наказания!
Лишь всюду томно блещет кровь.
И проплывают там страданья
И крик души пронзает в дрож.

Я видел многое поверь мне,
Удары плети, блеск ножа.
Разрыв душевного смятения,
В миг утоненная волна.

И крик за грешные поступки,
Тебе по вкусу как всегда.
Ты забираешь беспробудно,
И не смотря не в чьи глаза.

Легко сказать, что смерть не страшна
Сложней почувствовать ее.
Когда умрешь почуешь жажду,
В аду нет сказки, вот и все...