Глупый Светлячок?

Олег Вечеровский
   Глупый Светлячок?

Мне сразу так легко с Тобой -
Слова других здесь безразличны.
Ведь взгляд мы ищем не любой,
А тот, что в Сердце отклик сыщет.
Открытый, знающий, прямой -
Огнепьянящей пеленой
На встречу вихрем властным движет!
Два светлячка в ночи любой
Тем ярче и теплей, чем ближе.

15.07.2015 19:56