В водоворот любви...

Анна Ильина-Кирсанова
В водоворот любви хочу я окунуться...
И вновь почувствовать биенье сердца в унисон...
Со всей,уже забытой нежностью,
Родных мне губ коснуться...
И возродить в страданиях любвь!!!#ИАВ