Музыка Любви

Олег Вечеровский
   Музыка Любви

Признайте же, что "нет глупей раба,
Чем тот, что своё рабство отрицает!"
Пускай наличие ярма - хоть золотого,
Нам Любить не запрещает.
Но право, для одних мошна,
А для других сума взлететь мешает...

И только Демон телом связанный - Душа!
По мере сил свободой грезит. И терзает
Кого то злоба, а кого то доброта
А равнодушными лишь мёртвые бывают...

Иное дело музыка Любви -
Что страх любой и смерть с пути сметает
И раскалённым добела огнём
Плоть на октаву выше поднимает.

13.07.2015 14:00