Кто ВЫ

Олег Вечеровский
        Кто ВЫ

Кто Вы, что способны переложить всю тяжесть своего я на Бога, чтобы стоять в тени Его имени?
Кто Вы, что мечете бисер миров в пустоте?
Кто Вы, что способны перевернуть всю пропасть времени?
Кто Вы, что учите нас простоте?

Но мне
Тяжело носить своё имя с собой.
И отныне на дне
обрету я покой

Так думал я потакая себе
Но лучи золотые не зная преград
Достали со дна, сжав меня в кулаке
И я понял, кто верит - тот свят.

17.05.1998