Так бывает

Татьяна Кузина
Одно твоё слово "с..а",

Разбило все мои мечты.

Остались лишь воспоминания

О нашей с тобой любви.

Всё то,что было между нами

Ушло куда-то далеко.

И сердце бьётся моё ровно.

Тебе меня обидеть не дано.

Но если бы меня спросили,

Кого ты хочешь встретить на пути?

Ответила не думая бы сразу

Того,кто в душу плюнул мне.