Пусть Солнце светит дует Ветер!

Прибыткова Любовь
Пусть будет Так! на Сенокосе!
Улыбками Встречая каждый День!
Мы просто просыпаемся в вопросе
А где грешим,когда работать лень)))

А нужно просто Сердце лишь услышать
Чтоб возвратить Энергию Любви
Чтобы Дышать и поднимать всё Выше
Летит Моя Любовь к Твоей груди!

Там Свет Души Я Знаю Свет Мудрёна
И я Тебя Ты знаешь,что Дождусь
Пусть Светит Солнце иногда Едрёно
Но ведь дождей пора сушить всю грусть

Земелька Мать Нам в Этом Помоги!
Пусть Солнце светит,дует Ветер!
Ведь Мы друг другу НЕвраги)))
А СО-ТВОРЦЫ! пусть нам подскажет вечер...

С Любовью,Духовная Любовь
21.07.2015