Отгадай

Ольга Половинко 2
                Меня Вы знаете мои друзья,
                Да, я  такая
                По жизни я иду прямая,
                Невзгод и трудностей не замечая,

                Я гордая, я смелая, и яркая,
                Ведь я звезда, без заморочек,
                Я   зажглась,
                И ярко освещаю  небо,
                Скажи, кто  я?