Танцуют бабушки

Тамара Щедова-Богданова
Танцуют бабушки в саду,
Забыв про горе и беду.
И, платье лучшее надев,
Поют знакомый им напев.

Танцуют бабушки в саду,
У всех прохожих на виду.
И в вальсе так легко кружат,
Они похожи на девчат.

Танцуют бабушки в саду,
Я глаз от них не отведу.
Кадриль, цыганочку, фокстрот.
Где силы каждая берет?

Танцуют бабушки в саду,
Вот я возьму и подойду!
Их ноги так легко скользят,
И весел их лукавый взгляд.

Танцуют бабушки в саду,
Забыв про горе и беду,
Про одиночество и боль,
Ведь танец это их любовь.