Здравствуй

Лисла
Так просто "Здравствуй",
Мы теперь чужие...
И нет больше общего у нас,
И больше нет даже "НАС".

Что было в прошлом?
Боль? Обиды?
Они давно все позабыты,
И снова мы с тобой на "ВЫ".

И не друзья, и не враги,
С тобой теперь чужие люди.
И нас уже лишь Бог рассудит,
А мы не БОГИ, чтоб судить!

И снова"Здравствуй",
Взгляд отводим,
Как будто не знакомы и
Как будто мы - это не мы...

И как-то рядом неуютно,
И разговоры ни о чем,
Ведь каждый думает, что прав он,
Хоть виноваты и вдвоем.

Но жизнь разводит нам дороги,
Мы не увидимся уже.
И просто "Здравствуй", просто снова
Скажу уже я не тебе.