Пусть Ясный будет каждый день Рассвет!

Прибыткова Любовь
 «Предчувствие... на миг замри и в вечность загляни»
 (Светлана Шиманская)

Предчувствие - взаимности Сердец
Услышь Любви тех Волн Энергии Святые
И Можно помощь попросить Венец
Наладить Нам Здесь Солнышко России

Природа Мать Услышь прошу Меня!
Поставить Сенокос НАМ ПОМОГИ!
Ведь только Жизнь Коровам Сохраня
Мы понимаем пусть уйдут Дожди!

Земелька Мать напоена уже
А сено может всё уйти под снос
А сено для коров всегда важней
От силоса ведь одного понос...

К тебе я Обращаюсь Мудрёна СВЕТ!
Тебя я знаю СЛЫШАТ НЕБЕСА
Пусть Ясный будет каждый день Рассвет!
Я песнь Спою Тебе Моя КРАСА!

О той Любви что ВЫСОКО парит
И Верит в Чудеса Душ СО-ТВОРЕНЬЯ
Предчувствием ТЫ в ВЕЧНОСТЬ ЗАГЛЯНИ - Магнит
И ПОДАРИ Красивые и Тёплые ТЕЧЕНЬЯ

Энергии СО-Знания РЕШЕНЬЯ!

http://www.stihi.ru/2011/09/11/539

Мудрёнушка,Помоги Пожалуйста!
Прости,что так обращаюсь, к
Владыке Вселенной!
С Любовью,Любовь!

21.07.2015 14:53