Не смей не мечтать

Только Один
Ты запомни - не смей не мечтать.
Если даже обида иль злоба.
Виноват ты один или оба.
Повторяю - не смей не мечтать.

Даже если нет силы стоять.
Коль судьба тебя бьёт под колено,
Вспоминай эти строки мгновенно
И прочти, что нельзя не мечтать.

Жизнь умеет, зараза, пугать.
И тебе предстоит убедиться.
Ты борись и не вздумай смириться,
Не сдавайся. Нельзя не мечтать.

Ты попробуй однажды понять.
За дождём вслед появится солнце.
И на скатерти старом суконце
Заиграет. Не смей не мечтать.

Без мечты невозможно летать.
Разве ты не хотел бы,как птица
Небом всем от души насладиться?
Вот и помни. Не смей не мечтать..