Даже очень просто

Алексей Проходимов
               

И год летел за месяц,

День за час,  
  
Зима сменяла осень, лето вёсны.

Как в одиноком сне,

В последний раз

Всё было просто, даже очень просто.

Там пахло свежим мёдом и травой,

Из васильков и клевера полями

И купол неба ярко-голубой,

Как зонтик, над кружащимися нами.

Легенда, быль и сказка наяву,

Родник улыбок и ванили россыпь.

Всё было.  

Я ведь там сейчас живу.



Всё было просто,   

                                Даже очень просто.