Ранняя осень июль провожает

Володя Черномор
Ранняя осень июль провожает
 Холодом утра достойно,без слёз
 Музыка ветра,своё вспоминая,
Играет на арфе плакучих берёз. 
Листья играют в небе асфальта
 Золотом в лужах и каплях дождя.
И музыка где-то,соло для альта,
Грусть навивая,вспоминает тебя.
Время проходит так незаметно
 Огонь догорает, угли без дров,
Когда-то любили мы беззаветно
 Музыку нашу,песню без слов.