Святая земля

Илона Голованчикова
В дланях твоих меч
Выдох.Удар.Вдох.
Перед тобой - сечь,
Рядом с тобой - Бог.

Завтра тебе в брань,
Снова прольешь кровь.
Время пришло брать
Жизни твоих врагов.

Воин, в гордом сердце своем
Слышишь ты голоса небес.
Лишь великим дано
Умереть на Святой Земле -
Славу и смерть предвещают тебе.

За спиной твоей дым,
Сотни воинов-рать,
За величие им
Прадедов умирать.

Брезжит в сумерках свет,
Солнцу на небе тлеть.
Ты встречаешь рассвет
На свободной земле.

Воин, в гордом сердце своем
Слышишь ты голоса небес.
Лишь великим дано
Умереть на Святой Земле -
Славу и смерть предвещают тебе.