Герань

Ай Болит
На окошке у меня зацвела  герань.
Люблю ее яркие цветочки,
Зеленые, резные листочки.
Буду  цветы я поливать
О родном доме вспоминать.
Повернуть бы время вспять,
В  отчий дом вернуться.
Молодую маму бы обнять,
К детству прикоснуться
Детство быстро убежало,
Пролетела юность,
Не вернуть мне вновь  первую любовь.
Не дано пройти по жизни  еще раз,
Только лишь герань цветет много, много раз!