Вдохнуть высот предоблачных красу

Лидия Сальская-Купаева
                (  Светлане , с теплом души.
                Замечательному и красивому человеку,
                вдохновившему меня на серию стихов .)


Вдохнуть высот предоблачных красу !
Расправить руки у вершин ущелий,
Я это чувство Вам в душе несу,
Раскачиваясь в ветровых качелях.

Над пропастью,так хочется в полёт !
Душе блаженством кажутся просторы,
Которые не век, и не короткий год,
Столетия хранят их гордо горы
...

Лети, душа ! Вдыхай ту благодать,
Чарующую тайнами вселенных,
И как же хочется ей истины познать !
...
А нам, её,-Всевышним, незабвенную



( Солох-Аул. Сочи.17.07.2015г )