Смех прольется весенним ливнем

Рита Морре
Смех прольется весенним ливнем,
Пропитает ветровку и джинсы,
И раскрасит лазорево-синим
Наши судьбы, улыбки и жизни...

Станет небо до горизонта утопать
В ярких красках смеха,
Стаи птиц полетят украдкой целовать
Облака и эхо.