Разметка

Аслан Утеулин
Мне в прошлом говорили да

А нынче выдыхаю нет

Смотрю как убегают поезда

Сплошные для состава не запрет



Произнесёт мне кто то

Милый мой привет

Поверю ляпну анекдота

И нарисую белый свет



Изображу красивого меня

И дорисую крепких деток

Пусть ежедневная херня

Слетает с моих нежных веток