Вальс воспоминаний

Ольга Рослик
  Наиграй мне вальс Шопена,
  Чтоб в душе всё встрепенулось.
  Летом жарким стала вьюга,
  Заметая след воспоминаний.

  Лишь в дождливую погоду,
  Все капели смоют тропы.
  Где так радостно кружились,
  На ладошках капельки считая.

  Ты играй красавица - девица,
  Сердце с замиранием всё слышит.
  Знаю, что душа твоя тоскует,
  Вспоминая в вальсе, как кружились.

  Вот слеза так медленно стекает,
  Не заметно со щеки смахну Я.
  Боже мой, какое было время,
  Миг любви своей ты не забудешь.

  Все мы люди, совершаем все ошибки,
  Познаётся на ошибках жизнь.
  Всё ценить ты поздно начинаешь,
  Только время больше не вернуть ...