Уходи...

Анна Ильина-Кирсанова
Уходя уходи,и не надо кричать...
Я уже всё решила,не хочу возвращать!!!
Мы с тобой попытались,но опять не судьба...
Суждено значит нам без второго крыла!!!

Очень сложно так жить,без опоры в полёте...
Но у нас жизнь одна,хочу жить на Свободе!!!
Пусть теперь не смогу,я дышать полной грудью...
Потеряла покой,разорвав наши судьбы!!!#ИАВ