Согласие

Владислав Сибирев
Приятель мой любил свою собаку
На много больше, чем свою жену.
От женщины, которая с ним в браке
Я слышал жалобу: «Меня опять одну
Оставил он, уйдя куда-то с сукой, -
Ведь так же можно жизнь свою сгубить».
Терзаясь ожиданием и скукой,
Решилась женщина «соперницу» убить.

Дог-хантер был всегда лишён вниманья,
Тем паче дамы. Услужить был рад.
Ту псину он убил без колебанья,
За злодеяние не требуя наград.
Он в женщину влюбился как-то сразу
И вмиг решился попросить руки….
К согласию вели их три заразы:
К собакам ненависть, отрава и крюки.

        9 июля 2015г.