О зависимости

Ксана Поликарпова
Каждый из нас хоть раз в жизни произносил фразы «мне никто не нужен» «мне и одному хорошо», «я независим\независима» ну или что-то в этом роде.
Что за ними стояло? Чаще всего – беспомощность. Перед ситуацией, человеком, самим собой. Дисбаланс. Отсутствие внутренней гармонии.

Что было бы лучше сказать? «Я тебя люблю», «ты мне нужен\нужна», «помоги мне», «пойми меня».

Но это сказать сложнее. Особенно когда не веришь. Никому.

Но – жизнь учит всему. В том числе, и зависимостям.


13:30
21.07.2015