Жизнь вечная в меня вошла Любви

Елена Данилова 4
Жизнь вечная в меня вошла Любви,
Когда прильнул я к Роднику Святыни.
Когда к Иисусу я воззвал: «Спаси!» –
Потоки жизни пролились в пустыни.

От Духа  душу оживил бальзам
И вместо хижины, какою была плоть,
Бог в таинстве Себе соделал храм.
Я исповедую: Иисус – Господь!

Всем сердцем верую: Бог воскресил Его.
И спасена душа моя по Слову. (Рим.10:9)
Души пустыня стала садом оттого,
Что я возжаждал Господа живого.