Осторожно, виртуальная любовь!

Галина Червова
Любовь виртуальна, о, как ты коварна!
Такое увидишь при встречи ты с ней –
То пьяный альфонс, то невеста - вульгарна,
Не стало ни Рыцарей, ни Дульциней!!!

И где нам найти ту свою половинку?
Ведь волосы с проседью, годы бегут…
Не надо красавцев и пышных блондинок,
Нас чувства серьёзные к жизни влекут…

Чтоб было не скучно нам в старости нашей,
Заботу, плечо ощущать мы хотим…
Чтоб вкусно покушать, не только жить с кашей,
И даже по нраву еще нам интим…

Нам хочется счастья в любви и в надежде,
Ты нам, виртуал, если что – помоги!
Пусть будет тепло нам в семье, как и прежде,
Подольше нам нежность в пути сбереги…