к 23 февраля

Татьяна Безвербная
Милые наши мужчины,родные!
Добрые,славные,чуточку злые ,
Всех поздравляю вас с праздником я
Я -и великая наша семья
Вы извините ,что часто ругаем,
Может чуть-чуть вас не так понимаем
Вас на рыбалку,футбол не пускаем
Знаем родимые,ох как мы знаем!!
Но и поймите любимые нас,
Мы эгоистки бываем подчас
Если бы можно-к ноге привязали
Кофе и чай вам в постель подавали
Я,повторяю,мы любим вас всех
Пусть ожидает вас в жизни успех!