Переворот судьбы

Матвейчук Ирина
Скажи, о чем ты мыслишь?
Когда не рядом ты со мной.
И неужели ты так просто дышишь?
Все думая "Ведь я не твой!"

Пересеклись пути - дорожки
Стоим друг к другу на пути.
Вот только как же очень хочешь
Ко мне поближе подойти.

А в голове переворот....
Что делать?Как же дальше быть?
А для меня еще один урок.
Я не хочу тебя забыть.

Решив ,что это все судьба,
А от судьбы ведь не уйдешь.
Хочу тебя увидеть я,
Хоть и в душе переворот.