Проходишь мимо ты опять...

Валентина Пальчик -Фурсова
Проходишь  мимо  ты  опять,
Все  говорят,  что  нелюдим,
Пусть  повернутся  реки  вспять,
Зачем  грустить,  ведь  ты  любим.

Представь  себе,  что  ты,  как  день,
Она  в  пути,  спешит,  как  ночь,
И  вот  мелькнула  ночи  тень...
Поверь  в  себя  -  сомненья прочь.

Догнать  попробуй  -  поспеши,
И  поверни  все  реки  вспять.
Всё  будет  так,  как  ты  решил.
Ей  только  надо  слышать,  знать...

Два тёплых  слова,  но  не  речь,
Родным  ты  станешь,  не  чужим,
Представь лишь миг  желанных встреч,
Любовью  будешь  одержим.