***

Ольга Клевер
...Прохладна та купель
Во сердце избранном...
Нага душа,
Но не целована...
Прими,пока другими изгнана,
Пока другим не уворована...
Прими,пока стоит недвИжима,
Прими,пока крыло безветренно,
Пока ее очам - не виданы
Луны и звезд дворы монетные...