возвращение Крыма в пейзаж

Валентин Шевчук
Я думаю,у каждого человека в сердце
хранится лучшее,что было в его жизни.
И наши люди приветствовали возвращение
Крыма, потому что в душе у нас всегда жили
акварельные крымские воспоминания.
Крым был усыновлен Россией в восемнадцатом
веке,в двадцатом передан на воспитание
в другую семью.В двадцать первом веке вернулся домой.Крым-это обитель русского духа и русской классики.Он наш.
Ирония истории заключается в том,что возвращенный Крым возглавил политик Сергей Аксенов,хотя ранее писатель Василий Аксенов, мечтавший об отдельной судьбе Крыма, назвал его островом.