Письмо в Америку facebook

Шуклина
Спасибо за скорый ответ
На наши мольбы приходящий,
За тихий и радостный свет,
За то, чтоб теплее и слаще
Нам вместе жилось на земле
В разъездах, любви и заботах!
Чтоб души не знали о зле
И пчёлы мёд ладили в сотах,
Мы молимся, волю приняв
Создателя благом и чудом.
Спасибо за всех от меня,
Родные любимые люди!