time pos

Илья Не
Коробки, стаканы
perechisleniya
   поздних записок из комнат
соседних

разбирая по полочкам
нутро своей детской
наткнулся на старые фотографии

past in past
   
  Чёрная
Только подумать
Когда-то
Просто невероятно
Шестерка
Небритый отец.

 2002 god
Вспышка сознания
Первые опыты восприятия вечного
Ах,Илья, знал бы где
На какой глубине неподвластного
Предстоит
    тебе
    окОКАзаться,

Но уже в 2013.