Грибы. считалочка

Регина Новикова
Шёл грибник лесной дорогой,
Нёс грибов в корзине много.
Сыроежки и Волнушки,
И Маслята, и Серушки,
Подберёзовик, Лисички-
-Лопоухие сестрички,
Подосиновик и Белый
Выбирай грибочек смело.