Не покидай

Анастасия Ивановна Козловская
Не покидай меня, Надежда,
А также Вера и Любовь,
Воздушных замков благолепье
Мне посылайте вновь и вновь.

То не обман воображенья -
Реальность дверь откроет в храм
Любви, Надежды, чистой Веры -
Тот храм души дарован нам.

Покинет душу - не вернется,
Не будет, сколько ни зови,
Что я без Веры и Надежды?
Кто я, коль нет во мне Любви?