Романс Нам друг от друга не уйти

Любовь Александрова 5
На перепутье двух дорог
Мы встретились с тобой.
Земля исчезла из-под ног,
А вместе с ней – покой.
Как будто сердце сорвалось,
И, взбудоражив кровь,
На зов души отозвалось
И на твою любовь.

А голос твой манил к себе,
Как колдовской туман.
И я поверила судьбе,
Что встреча - не обман.
Летела в полночь с высоты
Счастливая звезда.
Раздумья прочь! Я жгу мосты
Сейчас и навсегда.

Ведь оказалась я не вдруг
У роковой черты.
Разорван вмиг сомнений круг,
К тебе летят мечты.
Я не сорвусь на вираже,
Назад дороги нет.
Был сделан шаг, и он уже
Зажег мне в жизни свет.

В стремленье счастье обрести
Мы за руки пойдем.
Нам друг от друга не уйти,
Наш жребий - быть вдвоем.

Нам друг от друга не уйти…