Родная Тверь...

Теорема
Тверь, родная Тверь моя,
Как долго я живу с тобою...
Ты родила весной меня
И жизнь заполнила собою...

А Волги долгой глубина,
Каштанов шум листвы...
Пьянят до одури меня
И навивают сны...

По старому мосту пройду,
Спущусь к воде манящей...
В мечтаний сети  попаду,
Смотря на город спящий...