Галинка

Светлана Гришкова
Легкая походка, солнышко в глазах,
В любую не погодку, нежность на устах.
Локоны красивые, ладошки – огоньки,
Галочка – лебедушка! Спешит, плывет в любви.

Активистка, умница, добродетель наша,
Русская красавица! В строю песен марша.
Сколько сил, стремлений, смелого задора,
Обязательность, забота - сильного мажора.

Трепетная, добрая, ты душа познания,
Чуткая и мудрая, лучик созидания.
Женщина – изюминка, личная  заслуга,
Абсолютный наш восторг! Так держать подруга!

Мы Пожелаем от души, песен и творений,
От Вселенной, как поэту, новых вдохновений!
Пусть тебя оберегают, ценят, уважают,
За здоровье и за счастье, бокалы поднимают!