Математическая физика универсальный аппарат...

Михаил Галахов
Математическая физика= 
Универсальный аппарат.
Ты моделируешь действительность,
И новую построить рад.

Идут процессы многотактные,
А в голове уже модель,
И уравнения компактные
Твою высвечивают цель.

И проектируешь желанное:
Ракету, банк или закон.
Жизнь дарит счастье долгожданное
Тем, кто в матфизику влюблён.