Переделка песни Элис

Александр Глухов Змей
Переделка популярной песни Михаила Башакова "А кто такая Элис?" на мелодию "Living next door to Alice" ("Smokie")
Написана и исполнена на юбилей подруги Веры.



1. В сердце радость ^ у нас с утра!
    Оттянуться всей компанией пора.
    Но пить сегодня нам, скорей, ^ придётся в меру…
    Светлый Праздник – ^ Верин юбилей!
    Полный зал собрался Вериных друзе-ей,
    Так давайте же, возьмём ^ да и поздравим Веру!

Припев:
    Ах, что это за женщина здесь рядышком сидит?
    На наше выступление с улыбкою глядит!
    Ей поздравленья наши, ^ может быть, давно-о приелись?
    На танцы Вера бегает, и с внучками сидит -
    Не страшен Вере лишний вес, а также целюллит.
    По всем параметрам фигурка нашей Веры – про-осто прелесть!

2. Скажем Вере ^ мы много добрых слов!
    Здесь многие б хотели ^ с ней закрутить любовь -
    И даже Клинтон Билл ^ мечтал о не-ей, к примеру!
    Мы исполним любой её каприз.
    Жаль, Баскова здесь нету – он спел бы ей на бис!
    Давайте же от всей души возьмём да и поздра-авим Веру!

Припев:
    Ах, что за чудо-женщина в стране у нас живёт!
    Она совсем не курит ^ и очень мало пьёт!
    Пусть солнце радует её, и в жизни пусть уйдё-ёт ненастье!
    Красиво одевается. Красиво говорит.
    Объездила полмира, ^ но ей милей НИИТ!
    Давайте же от всей души мы пожелаем Ве-ере счастья!

3. Там где наша Вера – ^ там всегда успех,
    Море позитива ^ и счастливый смех!
    И Вера запросто могла бы взять и замени-ить ^ премьера!
    Вера в жизни ^ не терпит суеты,
    А если уж возьмётся ^ и встанет у плиты -
    В мгновенье мы проглотим всё-ё, что приготовит Ве-ера!

Припев:
    Ах, что это за женщина – объездила весь свет,
    Во всей большой Европе ^ такого места нет,
    В котором хоть однажды не-е быва-ла Вера.
    Под парусом каталась, на Альпы взобралась,
    На лыжах с гор спускалась, в Париже ела всласть
    И покорила танцами испа-анскую-ю Ривьеру!

Припев:
    Ах, что это за женщина, ей равных в мире нет,
    Всегда она готова ^ нам дельный дать совет.
    Поляну нам накрыла, чтобы все-е объелись.
    За чтобы не взялась - так всё  в руках горит,
    В душе порядок полный, в квартире все блестит!
    И согласимся мы, что наша Вера – про-осто прелесть!


апрель 2012 г.